Х

Полезные
жевательные помощники для детской микрофлоры

Лактобаланс Кидс

Когда применять пробиотики?

Друзья пробиотики
  • Рекомендован во время и после антибактериальной терапии
  • Помощь при функциональных расстройствах ЖКТ
  • Забота об иммунитете

КАЖДАЯ ТАБЛЕТКА ЛАКТОБАЛАНС® КИДС СОДЕРЖИТ НЕ МЕНЕЕ 1 МИЛЛИАРДА ПОЛЕЗНЫХ БАКТЕРИЙ:

Общее количество живых лактобактерий (L. Gasseri KS‑13) не менее
7,5 х 108 КОЕ
Общее количество живых бифидобактерий (B. Bifidum G9-1, B. Longum MM-2) не менее
2,5 х 108 КОЕ
Розовая бактерия

Японское трио* полезных бактерий в помощь детской микрофлоре

  • с 3 лет
    1 жевательная таблетка в день во время еды прием – 1 месяц
    При необходимости можно повторить
  • Без:
    искусственных консервантов и красителей
  • производных
    молока и казеина

*Входящие в состав мультипробиотика ЛАКТОБАЛАНС® КИДС, бифидо- и лактобактерии произведены «Wakunaga of America Co., Ltd

Лактобалас Кидс

*Входящие в состав мультипробиотика ЛАКТОБАЛАНС® КИДС, бифидо- и лактобактерии произведены «Wakunaga of America Co., Ltd

Купите Лактобаланс® Кидс по выгодной цене

Розовая бактерия
Список литературы
1. Ishibashi N, Shimamura S. 1993. In: Food Technology, pp. 126-35.
2. Independent Laboratory Analysis. Food Products Laboratory. Portland, Oregon. May 5, 1999.
3. Ардатская М.Д. Клиническое значение короткоцепочечных жирных кислот при патологии желудочно-кишечного тракта. Дис. д.м.н. М., 2003. 299 с.
4. Mischke M., Plösch T. The Gut Microbiota and their Metabolites: Potential Implications for the Host Epigenome // Adv Exp Med Biol. 2016. Vol. 902. P. 33–44. DOI: 10.1007/978—3-319—31248—4.
5. А.А. Абильбаева, А.А. Шортанбаев, Б.Б. Бижигитова. Влияние пробиотиков на иммунную систему человека (литературный обзор). Вестник КазНМУ, № 1- 2014. С 24-26.
6. Т.А. Руженцова. Роль пробиотиков в формировании иммунитета. Лечащий врач, № 4, 2018. С. 27-30.
7. Кучумова С.Ю., Полуэктова Е.А., Шептулин А.С. и др. Физиологическое значение кишечной микрофлоры. // Росс. журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии. 2011; 21 (5): 17–27.
8. Fanaro S., Chierici R., Guerrini P., Vigi V. Intestinal microflora in early infancy: composition and development//Acta. Paediatr. Suppl. 2003; 91: 48–55.
9. Fuller R. Probiotics in man and animals//Jornal of Applied Bacteriology. 1989; 66(5): 365–378.
10. Маевская М.В. Возможности применения пробиотиков в гастроэнтерологии. Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии. 2009; 6: 65–72.
11. Бондаренко В.М. Молекулярно-генетические и молекулярно-биологические исследования представителей родов Bifidobacterium и Lactobacillus // Вестник Российской Академии медицинских наук. 2006; 1: 18–24.
12. L. Moles, D. Otaegui. The Impact of Diet on Microbiota Evolution and Human Health. Is Diet an Adequate Tool for Microbiota Modulation. Nutrients 2020, 12, 1654
13. Warinner, C.; Speller, C.; Collins, M.J.; Lewis, C.M., Jr. Ancient human microbiomes. J. Hum. Evol. 2015, 125–136.
14. Cammarota, G.; Ianiro, G.; Bibbò, S.; Gasbarrini, A. Gut microbiota modulation: Probiotics, antibiotics or fecal microbiota transplantation. Intern. Emerg. Med. 2014, 9, 365–373.
15. Qi Yang, Qi Liang, et al. Role of Dietary Nutrients in the Modulation of Gut Microbiota: A Narrative Review. Nutrients 2020, 12, 381.
16. А. В. Погожева, С. А. Шевелева, Ю. М. Маркова. Роль пробиотиков в питании здорового и больного человека. Лечащий врач, № 5. 2017
17. Szajewska H. et al. Probiotics in the prevention of antibioticassociated diarrhea in children: a meta-analysis of randomized controlled trials // J Pediatr. 2006; v. 149: p. 367–372.
18. Johnston B. C., Ma S. S., Goldenberg J. Z. et al. Probiotics for the prevention of Clostridium difficile-associated diarrhea: a systematic review and meta-analysis // Ann Intern Med. 2012. Vol. 157. P. 878–888.
19. Shen N. T., Maw A., Tmanova L. L. et al. Timely Use of Probiotics in Hospitalized Adults Prevents Clostridium difficile Infection: A Systematic Review With Meta-Regression Analysis // Gastroenterology. 2017. Vol. 152 (8). P. 1889–1900.
20. Hempel S., Newberry S. J., Maher A. R. et al. Probiotics for the prevention and treatment of antibiotic-associated diarrhea: a systematic review and meta-analysis // JAMA. 2012. Vol. 307. P. 1959–1969.
21. Ritchie M. L., Romanuk T. N. A meta-analysis of probiotic efficacy for gastrointestinal diseases // PLoS One. 2012. Vol. 7 (4): e34938.
22. Hviid A., Svanstrom H., Frisch M. Использование антибиотиков и воспалительные заболевания кишечника у детей // Gut. 2011; 60: 49–54.
23. Парфенов А.И. Энтерология. 2-е изд. М 2009.
24. Park J., Floch M.N. Prebiotics, probiotics, and dietary fiber in gastrointestinal disease. Gastroenterol Clin N Am 2007; 36: 47–63.
25. Floch M.H., Walker W.A., Guandalini S., Hibberd P., Gorbach S., Surawicz C., Sanders M.E., Garcia-Tsao G., Quigley E.M.M., Isolauri E., Fedorak R.N., Dieleman L.A. Recommendations for Probiotic Use. J Clin Gastroenterol 2008; 45 (Suppl. 2): 104–108.
26. Яковенко Э.П., Григорьев П.Я., Яковенко А.В., Агафонова Н.А., Прянишникова А.С., Шерегова Е.Н. Влияние пробиотика бифиформ на эффективность терапии Helicobacter pylori инфекции. Тер арх 2006; 2 (78): 21–26.
27. Казарина А.В., Назарбекова Р.С., Яковенко Э.П. Роль пробиотической терапии в лечении рецидива и поддержания ремиссии язвенного колита. Кремлевская медицина. Клин вестн 2009; 2: 54–57.
28. Маевская М.В. Возможности применения пробиотиков в гастроэнтерологии. Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии. 2009; 6: 65–72.
29. Ушкалова Е.А. Комбинированные пробиотики в гастроэнтерологии. Гастроэнтерология Санкт-Петербурга 2008; 2–3: 25–30.
30. Graham L. ACG releases recommendations on the management of irritable bowel syndrome. Am Fam Physician 2009; 79 (12): 1108–1117.
31. Indrio F., Di Mauro A., Riezzo G. et al. Prophylactic use of probiotics in the prevention of colic, regurgitation and functional constipation: a randomized clinical trial // JAMA Pediatr. doi: 10.100/jamapediatrics.2013.4367.
32. А.В. Погожева, С.А. Шевелева, Ю.М. Маркова. Роль пробиотиков в питании здорового и больного человека. Лечащий врач, № 05, 2017.
33. Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food. Joint FAO/WHO (Food and Agriculture Organization/World Health Organisation) Working Group. London, Ontario, Canada: 2002.
34. Е.И. Касихина. Пробиотики в профилактике атопического дерматита и пищевой аллергии у детей. Российский Вестник перинатологии и педиатрии, 4, 2015.С. 37-42.
35. С.Г. Макарова, Л.С. Намазова-Баранова, О.А. Ерешко, Д.С. Ясаков, П.Е. Садчиков. Кишечная микробиота и аллергия. Про- и пребиотики в профилактике и лечении аллергических заболеваний. Педиатрическая фармакология. 2019; 16 (1): 7–18. doi: 10.15690/pf.v16i1.1999.
36. Е.Ю. Плотникова, Ю.В. Захарова. Место пробиотиков в современной клинической практике. Педиатрия (Прил. к журн. Consilium Medicum). 2018; 1: 95–99. DOI: 10.26442/2413-8460_2018.1.95-99.
37. C. Ray, X. Ming. Climate Change and Human Health: A Review of Allergies, Autoimmunity and the Microbiome Int. J. Environ. Res. Public Health 2020, 17(13), 4814.
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ